Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que SAN FÉLIX
Centro de Atención en Terapia Física, con domicilio en Calle 16 de septiembre 6, Colonia San Félix Hidalgo, Atlixco, Estado de Puebla, es
responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de salud que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos (o sobre nuevos servicios o acciones) y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las acciones mencionadas, requerimos obtener datos personales diversos como su nombre completo, edad, teléfono/dirección electrónica, estado de salud específico y detallado (con información proveniente tanto de su historial clínico como de otros documentos aportados por usted u otros especialistas), entre otros datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, usted se puede poner en contacto en:
Teléfonos: 244 761 7336 o 221 366 5050 y al correo electrónico contacto@catefisanfelix.com

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://catefisanfelix.com/aviso-de-privacidad/
Fecha de la última actualización: 1/9/2020.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Hola!
¿En que podemos ayudarte?